当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
罗定市召开全市组织工作会议暨老干部工作会议
发布时间 : 2020-03-20 17:33
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 364 【字体:
背景颜色:
分享到:

罗定市召开全市组织工作会议暨老干部工作会议

318日,全市组织工作会议暨老干部工作会议召开,总结2019年组织工作,部署2020年重点工作。市委常委、组织部部长梁玉莉出席会议并讲话。市直有关单位负责人和各镇街分别设立分会场收听收看会议。

与会人员深入学习全国、全省以及云浮市组织部长会议和老干部局长会议精神。

梁玉莉强调,全市组织系统要坚持坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步健全和落实选贤任能制度、组织制度、人才制度、老干部工作制度,不断提高全市组织工作质量和水平,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供更坚强的组织保证。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,推动全体党员干部深学细悟;要在建立和落实“不忘初心、牢记使命”制度上下更大功夫,用长效化的机制推动落实;要在强化选人用人、着力打造忠诚干净担当高素质干部队伍上下更大功夫,建设一支推动全市融入“三区”的干部队伍;要在全面攻坚基层党建三年行动计划上下更大功夫,推动基层党组织全面进步全面过硬;要在深入全市人才队伍建设上下更大功夫,促进人才与产业发展深度融合,加快人才集聚发展;要在高质量推进新时代老干部工作上下更大功夫;要在发挥组织优势,切实抓好疫情防控和经济社会发展各项工作上下更大功夫;要在加强组工干部队伍建设上下更大功夫,在推动全面融入“三区”建设、促进实现‘“美丽云浮、共同缔造”的实践中展现组织担当、贡献组织力量。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号