当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
市委组织部到围底镇开展精准扶贫走访慰问活动
发布时间 : 2020-07-30 15:59
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 51 【字体:
背景颜色:
分享到:

市委组织部到围底镇开展精准扶贫走访慰问活动

729日,市委常委、组织部部长梁玉莉率领市委组织部全体人员到围底镇开展精准扶贫走访慰问活动,用实际行动把党组织的关心和温暖送到帮扶户家中。

在古模村帮扶对象家中,梁玉莉详细了解他们的生产、生活情况,并对种养项目进行实地察看,鼓励他们继续坚定信心,克服困难,积极发挥自身内生动力,提升自身“造血”功能,提高稳定持续增收能力,努力通过自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

市委组织部其他干部职工也分别到古模村和泗和村的结对帮扶户家中进行走访慰问。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号