当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
市委组织部开展春节走访慰问活动
发布时间 : 2021-02-02 17:46
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 120 【字体:
背景颜色:
分享到:

市委组织部开展春节走访慰问活动

2月1日,在新春佳节即将来临之际,市委组织部到围底镇泗和村、古模村以及船步镇大围村开展走访慰问活动,深入慰问56户结对帮扶户和部分退休老干部,向他们送上慰问金和慰问品,提前送上节日的祝福和问候,用实际行动把党委、政府的关心和温暖送到他们的家中。

走访慰问过程中,市委组织部一行与帮扶户和退休老干部面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的身体情况和生产、生活情况,向他们宣传疫情防控知识和政策,叮嘱他们要提升防护意识,做到非必要不出行,坚持不聚集、少流动,做好日常防护措施,鼓励身体条件允许的帮扶户及老干部在做好个人防护的前提下,积极参与村的疫情防控工作,为村内疫情防控贡献一份力量,为村民的健康筑起一道安全防线。同时,还鼓励帮扶户继续提升自身“造血”功能,提高稳定持续增收能力,努力通过自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号