当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
罗定市委组织部召开全体干部职工大会
发布时间 : 2021-02-10 17:55
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 140 【字体:
背景颜色:
分享到:

罗定市委组织部召开全体干部职工大会

2月10日,罗定市委组织部召开全体干部职工大会,总结回顾过去一年的工作,安排部署2021年工作。市委常委、组织部部长梁玉莉出席会议并作讲话。市委组织部全体干部职工参加会议。

会上,梁玉莉简要总结2020年度我市组织工作所取得的成效,认为在全体组工干部共同努力下,较好地完成了各项工作任务,为我市社会发展提供了坚强的组织保证。

梁玉莉强调,在2021年的工作中要继续发扬好的传统、好的作风,始终做党各项政策方针的拥护者和执行者;要对标对表上级的有关要求,提前谋划2021年的各项工作任务;要按照“四防三安全”的相关要求做好工作;外地的组工干部要带头响应党和政府号召,留在罗定就地过年,同时部工会、办公室、其他的组工干部要做好关心、关爱工作,让外地的组工干部感受组工大家庭的温暖。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号