当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
罗定市委组织部党支部召开组织生活会
发布时间 : 2021-02-10 17:56
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 131 【字体:
背景颜色:
分享到:

罗定市委组织部党支部召开组织生活会

2月10日,市委组织部党支部召开组织生活会,达学习习近平总书记关于学习党史的系列重要论述、省委李希书记参加所在党支部组织生活会的讲话精神。市委常委、组织部部长梁玉莉以普通党员身份参加会议,并开展批评与自我批评。市委组织部全体党员参加会议。

会议指出,党员们开展的批评与自我批评客观中肯,实事求是,言简意赅,能直面问题,针对性强,体现了对组织、对同志、对事业高度负责的精神。大家对批评意见能正确对待、虚心接受,达到了“团结—批评—团结”的目的,组织生活会开出了高质量、好效果,今后要继续发扬、提高、完善。

会议强调,要深入系统学习总书记重要讲话、重要指示精神,把准把牢正确政治方向,始终保持高度的政治敏锐性,把讲政治抓政治放在首位;要严格对标对表,强化党性锻炼和实践历练,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力;要继续发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我市“十四五”开局起步提供坚强的组织保证;要要始终从严律己,严守政治规矩、党纪政纪、法律法规,不越底线红线。

会上,市委组织部党支部书记代表支部委员会作述职报告,向全体党员报告了2020年度党支部工作;以党小组形式开展党员的自评、互评,每位党员联系工作实际,进行对照检查和党性分析;与会党员通过填写《2020年度组织生活会民主评议党员测评表》,分别对每位党员2020年度工作进行认真评议。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号