当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
我市召开2021年年轻干部座谈会
发布时间 : 2021-02-20 19:22
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 667 【字体:
背景颜色:
分享到:

我市召开2021年轻干部座谈会

为拓宽识人渠道,进一步掌握我市年轻干部的成长状况,加强年轻干部的教育管理,2月20日,市委组织部在市委第二会议室召开年轻干部座谈会。市委常委、组织部部长梁玉莉出席会议,与年轻干部进行交流互动,市委组织部有关负责人主持会议。

座谈会上,46名年轻干部结合自身实际,对在各自岗位上取得的成效、认识体会和未来工作设想进行了交流发言。梁玉莉认真听取每一位年轻干部的发言,对年轻干部工作期间的付出和努力给予了肯定,并结合自身实践经历和工作经验,围绕年轻干部走好成长之路提出了意见建议和殷切希望。

梁玉莉强调,年轻干部是罗定未来发展的中坚力量,要紧抓成长的黄金时期,遵循习近平总书记提出的最新要求,提高“七种能力”;要自觉加强政治理论学习,补足精神之钙,不断提高“政治三力”,用主动担当作为诠释对党忠诚;要时刻保持朝气、锐气和闯劲,主动到条件艰苦、矛盾集中的吃劲岗位、基层一线、实践熔炉去经风雨、见世面,努力成为各自岗位上的“行家里手”;要提升自身正能量,降低负能量,以良好的心态干事创业,以实际行动赢得组织信任和群众的支持;要严于律己,扣好廉洁自律的扣子,走好人生每一步,做到干净干事,作风清正,坚守底线,不越红线。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号