当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
我市召开2021年组织工作会议暨老干部工作会议
发布时间 : 2021-03-04 18:25
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 222 【字体:
背景颜色:
分享到:

我市召开2021年组织工作会议暨老干部工作会议

3月4日,我市在市委党校召开全市组织工作会议暨老干部工作会议,贯彻落实全国、全省、云浮市组织部长会议和老干部局长会议精神,总结我市去年工作,部署推进今年工作。市委常委、组织部部长梁玉莉出席会议。

就如何做好新一年组织工作和老干部工作,梁玉莉强调,要聚焦“以党的政治建设为统领”要求,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育;要聚焦抓好省巡视云浮反馈问题整改要求,对涉及组织工作问题从严落实整改;要聚焦“完善上下贯通、执行有力的组织体系”要求,高质量推动落实新一轮基层党建三年行动计划;要聚焦“建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍”要求,加强各级领导班子配备和干部队伍建设;要聚焦“全方位培养、引进、用好人才”要求,围绕产业发展探索引才聚才的新路径;要聚焦新时代新阶段对老干部工作的新要求,统筹抓好离退休干部党的建设、服务管理、发挥作用等各项工作;要聚焦“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”要求,持续加强模范部门建设、打造过硬队伍,不断提升新形势下组织工作和老干部工作质量,为罗定加快融入大湾区、对接大西南,助推云浮实现“打造粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在全省前列”提供坚强的组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

罗平镇党委、市委办公室、市教育局、市市场监督管理局和市第三人民医院在会上作交流发言。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号