当前位置:首页 > 发展动态 > 正文
逐项对照 查漏补缺 确保高质量完成年度党建任务——罗定市基层党建重点任务工作调度会召开
发布时间 : 2021-11-08 17:42
来源 : 罗定市委组织部
浏览次数 : 76 【字体:
背景颜色:
分享到:

逐项对照 查漏补缺

确保高质量完成年度党建任务

——罗定市基层党建重点任务工作调度会召开

11月5日,罗定市基层党建重点任务工作调度会在市第二会议室召开,对今年全市贯彻落实新一轮基层党建三年行动计划和“组织体系建设质量提升年”工作情况进行盘点回顾和查漏补缺。

会议传达学习云浮市基层党建重点任务工作调度会议精神,分析当前党建工作存在问题和不足,部署下阶段基层党建工作。会议要求,要切实提高政治站位,对标对表《2021年基层党建集中攻坚任务清单》的任务要求,逐项对照,查漏补缺,研究制定推进计划,确保高质量完成年度党建任务。

会议强调,各镇(街)、市直各单位要增强危机感紧迫感,集中精力投入到基层党建工作上,倒排工期,挂图作战,把任务清单提到的工作逐条逐项梳理好、落实好;要结合镇情村情,认真开展农村党建示范县镇村创建工作,积极探索有特色、有亮点的经验做法和示范载体,形成一村一亮点、一镇一特色、一支部一品牌的示范效应;要抓细抓实“党建+网格化”治理、“两新”党建、城市基层党建、市直机关党建、中小学校党建等各项工作,把各领域的党组织锻造得更加坚强有力;要加强督查指导,逐级传导压力,推动工作在基层落实、在基层见效。

市委组织部分管副部长,相关股室负责同志;各镇(街)党(工)委组织委员;市直机关工委、市教育党工委分管党建工作的副书记;市直有关单位分管领导参加会议。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市委组织部 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市委组织部  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市委组织部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号